01
Nov
Molto - Email App for Gmail, Yahoo!, Aol., POP3 (iPhone and iPad), from Incredimail
Facebook

相信使用iPhone 收發信件已經是許多商務人士習以為常的動作,但是否覺得Apple 內建的郵件操作系統與動向有點不太流暢呢?想換一個全新風貌的郵件了嗎?「Molto」此App 是一款電子郵件收發軟體, 支援Gmail、Yahoo、Outlook、Hotmail、POP3 等多項電子郵件系統; 與原生郵件不同的是,它擁有極簡風格的外觀,與智慧型的手勢操控,例如,郵件中夾帶圖片會直接顯示於信箱當中,讓你一目了然郵件內容、FB 連動設定,增加朋友的個人資料與照片、按一下寄件人頭像快速打開回覆、標註星號郵件、刪除等行動功能、對單一郵件右滑立即刪除、捏合郵件進入清單檢視以及智慧型收件過濾,完全依照你的分類收信,還有更多意想不到的功能組合等你來試用看看囉!