18
Mar
貝克漢 X Jaguar的英倫風華
David Beckham, the New Jaguar Man
Facebook
貝克漢 X Jaguar的英倫風華

Jaguar官方網站宣布,英國體壇傳奇人物貝克漢(David Beckham)

Jaguar同時也委任知名時尚攝影師Peter Lindbergh製作專屬行銷活動視覺影像。Peter Lindbergh並為眾多知名人士拍攝過經典影像,透過獨特的電影式色調和質感,展現其獨到的風格和眼光。

New F-TYPE Coupé將會是與貝克漢合作後首波行銷活動的主要車系。New F-TYPE Coupé可說是Jaguar旗下有始以來空氣力學表現最好、最以性能導向的車款。全車系由搭載5.0升V8機械增壓,最大動力達550hp/ 680Nm的F-TYPE R Coupé所領軍。而搭載輕量化全鋁合金車體的F-TYPE Coupé可說是對得獎無數的C-X16概念車所作最原汁原味、毫無妥協的完美呈現。而David Beckham未來也將出現在Jaguar旗下其他車款的行銷宣傳活動中,包括中型豪華轎跑XF以及頂級大型豪華轎跑旗艦XJ。