29
Jan
KIA A Different Beat品牌力 熱血超展開
宣告正式與NBA Taiwan合作
Facebook
KIA A Different Beat品牌力 熱血超展開

2016年,KIA正式宣布與NBA Taiwan成為合作夥伴,透過運動行銷傳遞KIA個性、活力又熱情的品牌特質,搭配全新導入的「A Different Beat」品牌識別,建構出KIA品牌「The Power to Surprise」的迷人風貌。甫結束之台北新車大展,KIA即邀請到NBA快艇隊啦啦隊來台演出,不僅為兩方結盟暖身,也開創國內汽車品牌與NBA官方合作之先河,更讓消費者期待!

運動行銷形塑KIA年輕、活力、獨特品牌力

相信對於運動有興趣的消費者對於KIA在運動賽事上的挹注絕對不陌生,無論是在網球四大賽之一的澳洲網球公開賽、世界高爾夫巡迴賽LPGA、國際足球總會FIFA以及美國職業籃球NBA… 等國際矚目賽事,皆可看到KIA LOGO的身影。KIA與美國職業籃球NBA的贊助淵源始自2009年,其中2011年全明星賽中快艇隊Blake Griffin飛越KIA Optima灌籃的畫面,讓所有球迷們留下深刻印象。而在今年即將開打的全明星賽中,KIA更成為NBA史上第一個將LOGO繡上明星賽球衣的汽車贊助商,創下品牌贊助最高聲量,台灣森那美起亞也決定選擇於今年起宣告與NBA Taiwan合作,希望能結合原廠與NBA的宣傳資源,將活力、獨特、信賴的品牌DNA深植在廣大的球迷心中。

NBA官網專區 全明星賽KIA MVP預測抽NBA明星賽限量版球衣

為更完整地宣告台灣森那美起亞與NBA Taiwan合作,NBA官網將建構「KIA MVP」專區,自2/1起,定期分享關於NBA球星的最新報導與影片,讓球迷掌握支持球隊與球星的最新動態;而即將到來的NBA年度盛事─全明星週(All-Star Weekend,台灣時間2/14-15),除了可欣賞明日之星的新秀挑戰賽、驚呼不斷的灌籃大賽與緊張刺激的三分球大賽外,歡迎球迷及車迷們至「Kia Taiwan台灣森那美起亞」的FB官方粉絲團,進行全明星賽KIA MVP預測活動,凡參與投票,即有機會獲得與KIA聯名開發的NBA官方授權獨家精品,預測成功的粉絲,還有機會得到極具收藏價值限量版原廠2015~16明星賽東、西區球衣,詳細活動內容請見KIA官方粉絲專頁(www.facebook.com/simedarbykiataiwan)。