14
Jan
2015 CES/ VivaLnk 展出新產品兒童用體溫貼eSkin Thermometer
Facebook
2015 CES/ VivaLnk 展出新產品兒童用體溫貼eSkin Thermometer

2015 CES VivaLnk 展出新產品兒童用體溫貼eSkin Thermometer, NFC 兒童用體溫貼eSkin Thermometer, VivaLnk 在 2015 CES 消費性電子展上展出新產品 NFC 兒童用小熊圖案紋身體溫貼, 可愛的泰迪熊造型, 讓小朋友相當喜愛, eSkin Thermometer 不僅讓兒童愛不釋手最重要的是測出體表溫度, 只要將它貼在皮膚上三秒, 再用手機經NFC觸碰就可以知道體溫是多少了。 VivaLnk 公司表示, 這款泰迪熊圖案紋身是可以清洗使用的, 在開封後可以使用十五日左右。VivaLnk曾為Motorola Moto X 手機開發了一款 Digital Tattoo 也廣受好評。

平均每個智慧手機用戶, 每次解鎖都要花2.3秒, 而每天則大約39次解鎖, Motorola聯合Gogle的先進技術和相關項目,以及VivaLnk公司,開發出一枚鎳幣大小可以貼在手臂上的數字紋身貼,將自己的 Moto X 與紋身貼輕觸,就可以解鎖了。

這項電子皮膚貼技術, 使用的是超薄透氣的柔軟性材料, 通過無線功能與用戶的智能手機連接, 最多一次可連續戴五天, 一般的因素如出汗、水滴、運動等都不會有影響。在無線連接方面使用的是NFC(近距離通信)技術, VivaLnk 數字紋身使得你不需要輸入密碼或PIN碼就可以解鎖Moto X手機, 使得登入更加安全便捷。

 

圖片來源VivaLnk