01
Apr
App Store 退費流程
Facebook

App Store 售後服務

儘管做過功課才進行採買,你有可能對於內容品質、使用後 不滿意或偶爾可能會發生程式問題,因而想取消購買的情形, 接下來與各位讀者分享售後服務與退費事宜。
 

根據法規:手機購買或下載免費 APP 屬於消費者保護法第 2 條第 10 款之「郵購買賣」。指企業經營者以廣播、電視、電 話、傳真、型錄、報紙、雜誌、網際網路、傳單或其他類似 之方法,使消費者未能檢視商品而與企業經營者所為之買賣。
 

iTunes 條款與約定:您得自產品收受之日起七日內,取消對 產品之購買。在您通知 iTunes 您已刪除產品所有備份之前提 下,iTunes 將會退還您已支付之價款。自您取消購買時起 , 您 不再從授權繼續使用該產品。此項權利不可拋棄。
 

由上述二項說明,簡述中我們可以清楚了解在 App Store 購買 軟體將受到法律保護,使用者可於購買七日內,向蘋果公司 申請取消對產品之購買的權利。