01
Feb
Apotop Smart Suit
隨行轉卡 擴充內建硬碟
Facebook

M acBook Air 一現身,相信沒人能抵抗那 迷人的機身輕薄度,與 SSD 固態硬碟 的超快反應速度

 

 

Apotop SmartSuit 就是讓 MacBook Air 容量瞬 間升級的秘密武器!它是個短版的 SD 隨行轉 卡,利用每一台機器都會有、而且使用頻率 不高的 SD 卡插槽,再透過新規格的 microSD 卡,不用其他多餘的傳輸線,隨時插在機身 上,幾乎等同於另一顆儲存設備,最高可插 接 64G 的 microSD 卡,瞬間 MacBook Air 總容 量升級原本的 1.5 倍!

 

Apotop SmartSuit 隨行卡採用短版的 SD 卡大 小設計,比標準 SD 卡縮短 9mm,可以完全 貼合於機身,不會有凸出物影響平時工作,但 是卻又留下 2mm 的抽取卡榫,除了方便輕易 抽出之外,也可以免於不小心誤裝到一般數 位相機而卡住的窘境,是個貼心的防呆設計。 平時當作儲存資料空間用,在需要用到 SD 卡 讀取相機照片時,隨時將 Apotop SmartSuit 取 出,使用完 SD 卡後,馬上再插回立即可儲存 使用,機身的 SSD 就留給系統與軟體,也可 以延長內建固態硬碟使用壽命。

 

雖然 microSD 的讀取速度不如 SSD,不過搭配 Apotop SmartSuit 隨行轉卡當作儲存資料用, 絕對是相當方便快速的解決方案,繽粉的色 彩設計,天空藍、青草綠、俏麗粉,不再是 單調的黑色一片,除了實用的功能性之外, 也讓原本 MacBook Air 專業形象,多了幾分時 尚俏皮感。 

SPEC

支援:microSD、microSDHC、 microSDXC 卡

適用:配備 SD 讀卡機的 MacBook Air 13"、MacBook Pro 13"、 15" 系 列,MacBook Pro 13" Retina 除外

尺寸:23×24×2.1(mm)

重量:1.2g/pc 

 

品牌資訊:http://www.logitech.com