01
Jan
Kingston Wi-Drive
行動硬碟再升級 WiFi 傳輸
Facebook

輕便可攜 隨著科技與網路通訊的進步,行動裝置越來越普遍,但容量與分享卻是個值思考的 問題

 

 

容量超大

Wi-Drive 行動硬碟內藏了與智慧型裝置一 樣的快閃記憶體,容量由 32Gb、64Gb、到 128Gb,最多為你的行動裝置擴充 8 倍的空 間,再也不用擔心行動裝置中的容量不夠用。

 

設定簡易

將 Wi-Drive 行動硬碟透過 USB 連接到電腦後, 即可將資料放入硬碟中,不論是音樂、照片、 影片、或著是文件檔案,只要是標準規格, 連線 Wi-Drive 的 Wi-Fi 無線訊號後,都可以在 行動裝置上觀看,而且同時可三個人連線,各自觀看不同內容,聆聽音樂、或是觀賞照 片,甚至還可以播放照片幻燈片秀! 再也不 需要所有人擠在小小的螢幕前了。當然你也 可以透過 Wi-Drive App,將行動裝置上的照 片傳送到 Wi-Drive 行動硬碟上備份。

 

網路中繼

而 Wi-Drive 行動硬碟本身也是個無線分享器。 由於行動裝置連接 Wi-Drive 行動硬碟是透過 Wi-Fi 訊號,所以行動裝置就沒辦法再連接上 網,但是不論是 iOS 裝置或是 Android 平台, 安裝 Wi-Drive 專屬 App 後,即可在 Wi-Drive App 中設定無線網路,即可透過 Wi-Drive 行 動硬碟連接上網,相當貼心的設計。除了透 過 Wi-Drive App 分享檔案之外,你也可以透 過瀏覽器連接 Wi-Drive 行動硬碟本身的 IP, 即可透過網頁下載檔案,讓行動硬碟應用上 層樓。Wi-Drive 相當直覺且簡易上手,,又可 當作無線分享器,可說是相當超值的行動備 份設備! 

SPEC 

USB 2.0

容量:32 GB、64 GB、128 GB

Wi-Fi 802.11g/n,含無線網路安全功能(WPA/WEP)

產品保固:一年保固 

 

品牌資訊:http://www.kingston.com