01
Apr
Mophie Juice Pack Powerstation
行動電源隨我行 工作-娛樂不斷電
Facebook

隨著行動裝置硬體規格不斷地升級,螢幕 已朝向大尺寸與支援高解析度發展。

 

 

現在,Mophie 行動電源不僅適用蘋果產 品,大部分智慧型手機及平板,也都能享受 Mophie 的高品質電力補充!在永準公司積極接洽下,於 2013 年取得總代理,正式將 Mophie 產品引進台灣市場。

 

Juice Pack Powerstation 是一個高速強勁的移 動電源,內建 4000 毫安培充電電池,可提供 高達 2.1A 電量輸出,充電速度是傳統的 USB 的四倍快。為各式智慧型手機額外提供多餘 兩倍的電池續航力,另外貼心設計 LED 顯示 燈,隨時都能掌握剩餘的儲存電量。

 

如同蘋果公司推出 (PRODUCT) RED 品牌的 iPod 系列與 iPad Smart Cover 等系列商品理 念一致,消費者只要購買一款 Mophie Juice Powerstation 紅 色 特 別 版 產 品,Mophie 將 捐 贈 5% 的淨利給紅十字會的全球基金 (Global Fund),以協助非洲的對抗愛滋病計劃。 

SPEC

電池容量為 4000 毫安培 可提供高達 2.1A 充電輸出內建 LED 電池狀態指示燈 可充電高達 500 次以上

重量:125g 尺寸:10.9x7.3x1.65 公分

適用裝置:Apple iPhone、iPad、HTC、 Samsung、LG 與 Motorola 等智慧型手機或平版電腦

顏色:黑色/紅色(特別版 )

 

品牌資訊:http://www.mophie.com