19
Dec
WD在台灣設立研發中心
Facebook
WD在台灣設立研發中心

WD在台灣設立研發中心新竹研發中心將致力於消費性與中小型企業用戶產品開發

2014年12月17日- 台灣- 全球儲存產品領導廠商WD®,於今日宣佈在台灣設立研發中心,初期將專為消費性及中小型企業儲存產品進行軟體開發。WD研發中心設立於新竹縣竹北市台元科技園區,現已正式投入營運並展開人才招募。

WD美國總部為擴展其軟體開發投資,決定在台灣設立研發中心,初期將專注於WD網路附加儲存 (NAS) 系統及個人雲端裝置軟體開發,並在未來逐步擴大研發中心的規模。WD的外接式及網路附加儲存產品,如:WD  My Cloud™個人雲端儲存解決方案,皆需仰賴完善的軟體規畫以協助消費者及企業用戶可輕鬆保護、分享並存取他們的寶貴資料。 

           WD內容解決方案業務暨全球銷售執行副總裁Jim Welsh表示:「我們的顧客會隨時隨地在世界任何一個角落透過各種不同的裝置存取資料。」他進一步表示:「因此,創新的頂級軟體是提供全面性、輕鬆上手的儲存解決方案不可或缺的關鍵。台灣在軟體開發上擁有豐富的人才資源以及經驗,因此新設立的研發中心將是實現我們為顧客提供絕佳產品使用經驗的重要助力。」