01
Mar
WOOWI HERO 全罩式藍芽耳機
世界首款 藍牙4.0耳機-20小時高品質音樂不斷線
Facebook

藍牙4.0 新技術已悄稍地走進我們的生活中,最早為我們熟悉的就是Apple iPhone 4S 與MacBook Air

 

 

而專注於無線耳機領域的WOOWI,也以敏銳的洞察力、窺到藍牙4.0 的技術優勢,率先推出全球首款藍牙4.0 無線音樂耳機WOOWIHERO,同時也取得蘋果的技術權威認證,永準公司總代理,在台上市!藍牙4.0 技術的超低功率讓HERO 可連續享受音樂20 小時不停播,超越以往所有無線耳機!音樂播放支援apt-X 無損音質傳輸技術,可以獲得與有線一致的聲音品質;同時apt-X 技術會使藍牙的延時傳輸現象降低一半甚至更多。HERO 本身也支援AAC,可以使AAC 格式音樂在無線傳輸過程中無須轉碼或壓縮,達到最美的聲音品質。具有WBS 寬頻語音技術支持,語音識別更清晰。HERO 還能在Apple 設備上準確顯示耳機電量,使用超方便,隨時都能知道電池狀況。

 

耳機本身採折疊便攜式設計,搭配四向調節轉軸,可依照使用者頭型靈活轉動調整,完全貼合耳朵,這在目前市上販售的全罩式耳機領域中非常少見,讓WOOWI HERO 的方便、舒適發揮到淋漓盡致!

 

WOOWI HERO 不只無線耳機那麼簡單,耳機上除了具備播放控制鍵外,還帶有USB 內置聲卡及標準3.5mm 耳機接口。電量不足或碰到設備無藍牙時,透過連線也能實現音頻傳輸,讓你聆聽音樂永不斷線!

 

SPEC

特點技術:藍牙4.0 技術、AAC, apt-X 無損音質傳輸、WBS 寬頻語音、DSP 降噪系統、USB 內置音效卡

適用裝置:支援藍牙4.0 並向下相容於舊版、2.1 + EDR 設備

電池效能:充電時間:約3 小時、待機時間:17 天

顏色:黑色/ 白色/ 咖啡金

 

品牌資訊:http://en.woowi.com