01
May
麥客經 - Issue 31
Facebook
麥客經 - Issue 31

 

 

  • 50 個必知的 Mac 技巧
    針對 Mac 作業系統 OS X Mountain Lion 整理了 50 個技巧,分門別類的將系統管理、系統偏好設定、按鍵小技巧、雲端應用、終端機、秘技精選出六大類,協助你打通 Mac 的任督二脈。
    控制記憶體用量   當你開了很多大程式、及瀏覽器開太多分頁,若出現作業系統遲鈍的情形…(詳見P.21)
    資料救援   當你誤刪重要資料,當下真是讓人欲哭無淚,不過資料刪除後,真的就從磁碟消失了嗎?其實沒有….(詳見P.22)
    不留痕跡清除資料   資料可以被救援,那當你想刪除的不留痕跡或者要把舊行動碟送人,可以用磁碟工具程式的….
  • Mac Today獨家  開始愛上 夏于喬
    以「國民美少女」稱號出道的夏于喬-喬喬
    2011 年以「型男大主廚」,榮獲第 46 屆金鐘獎最佳綜合節目主持人獎。
    2013 年再交出《明天記得愛上我》、《總舖師》,二部電影的漂亮成績單。
  • iWork for iOS  我的行動辦公室
    蘋果以簡潔操作系統、低耗電與攜帶方便等優勢,悄悄地改變了我們對 3C 產品的日常使用習慣。現今不再只能依賴傳統電腦執行, iWork for iOS 軟體就可以直接在 iOS 設備上處理文件、試算表與簡報工作…
  • 奢華進化式LuxuryinEvolution
    以瑞士日內瓦國際車展為全球首場亮相的旗艦車款,預告車市的新指標。瑞士的奢華買氣不受歐債危機影響,奢華結合綠能潮流,幾乎是當前最完美的折衷之道。
  • 每月十大超嚴選 App
    十款精選攝影 App 下載指數100%