01
Dec
夏利豪之嶄新哥倫布
Venture with CHARRIOL: COLVMBVS ™ 冒險時刻
Facebook

冒險精神的傳承、優雅設計與精湛工藝、摩登時尚與精準度的完美平衡,夏利豪CHARRIOL 全新一代COLVMBVS ™系列腕錶在不鏽鋼銀色表面映出剛柔中和的氣質,同時也娓娓道來一段華麗的歷險故事。

撰文:Sicilian Vekjon  圖片提供:元鼎國際企業股份有限公司

見證雅緻的愛與藝術品味

法國企業家菲利浦‧ 夏利豪Philippe Charriol 於1983 年創立之知名瑞士精品品牌夏利豪CHARRIOL,在「不一樣的生活藝術」(L'art de vivre la diérence)哲學態度中脫穎而出旗下設計產品的大膽創新精神,同時印證著冒險過程中的細膩情節,並且注入永垂不朽的靈魂於產品中,為時尚潮流呈現令人驚豔的華麗作品。

融合當代藝術並同時咀嚼歷史味道的夏利豪CHARRIOL, 其設計產品首飾、配件、香水、眼鏡、皮具手袋、男裝、洋酒、文等橫跨國際,在夏式文藝復興的世界中傳遞價值不斐的優雅時尚,無論是夏利豪CHARRIOL 品牌專利獨有的鋼索繩紋設計、古英徹爾特斯(Celts)民族文化風格,與其標誌性的特色元素等。

從品牌產品設計到國際設櫃銷售服務都嚴格把關低調的奢華質感,夏利豪CHARRIOL 在時尚圈的特立獨行不僅是散發出精雕細刻的氣息,更是將對藝術深厚的愛擴展全球。

對航海家哥倫布的紀念:探險開拓精神

Lady Precious

猶如刻劃出在汪洋大海與閃耀陽光之中掌舵啟航的意象,透過典雅精緻的輪廓與璀璨的鑽石交織成一幕幕由波浪形閃鑽圖騰反射的堅定與勇敢。

Lady Precious 的設計每個細節環環相扣著一段歷險故事,從直徑36 毫米的亮銀色精鋼錶盤、錶殼細刻的三角輪齒、鑽石圖騰的俐落線形、帆船索具型的錶冠裝飾、刻有航海家哥倫布頭像的透明藍寶石玻璃錶背、腕錶內部精準ETA 2892 自動機芯及擺陀的律動,加上濃厚法式優雅的黑色鱷紋真皮錶帶,都滲透著見證奇蹟的光彩奪目時刻,更象徵在時尚設計與藝術生活之中被現代女性所精神嚮往的尊貴與美。

Lady Automatic

在時尚工業與藝術結合底下誕生的典雅航海士代表, Lady Automatic 以其獨特的精緻設計入圍揚名國際與鐘錶世界中最具權威性的日內瓦高級鐘錶大賞決賽,角逐「最佳女士腕錶」頭銜。

同樣有著直徑36 毫米的亮銀色不鏽鋼錶盤、錶殼外圍精刻的三角輪齒、鑽石圖騰的俐落線形、帆船索具型的錶冠裝飾、刻有航海家哥倫布頭像的透明藍寶石玻璃錶背,以複雜精密的Caliber ETA 2892 自動機械錶芯融合優雅時尚與精準功能,並且搭配立體條紋設計的錶盤與羅馬、阿拉伯數字時刻,還有精巧點綴在秒針上的夏利豪CHARRIOL 標誌,獨特亮眼的質感從黑色錶帶與白色錶盤之間的強烈對比中凸顯剛柔並重與現代女性對內外兼備之美的追求,完整演繹率真性格。

Grande Date GMT 

傳承經典精湛工藝,概念來自於遠古戰爭時代,因軍事需要而方便軍人清楚快捷地報所使用的大錶面設計,並自二十一世紀起踏入時尚潮流的趨勢。全新系列腕錶將錶面直徑擴增至46 毫米,搭配錶殼細刻的三角輪齒, 極似航海專用的指南針設計同樣躋身於日內瓦高級鐘錶大賞決賽,角逐「年度最佳腕錶」之殊榮。

配錶者可從清澈的藍寶石水晶錶背透過航海家哥倫布的肖像線條細膩欣賞Technotime 651 的機芯之美,冒險精神在此感染深摯。

Grande Date GMT 腕錶輒人的精準美感另外在於銀色錶盤清晰地展現GMT 世界時間,藉由扭索式的太陽飾紋圖騰、磨沙中央錶圈及圓形的拉絲秒計器,三者壯麗呈現。兼具穩定功能與復刻版型的腕錶其秒針不漏裝飾著藍色精緻的夏利豪CHARRIOL 標誌,在創新的復古思維中巧妙地與製作工藝譜出時尚的冒險新地圖。