01
Nov
太湖明珠 Sheraton 湖州喜來登度假酒店
Facebook

在2010 年7 月5 日,湖州喜來登溫泉度假酒店(內地稱之為太湖明珠),終於在這一天結構體結合,如指環般在太湖上的 100 公尺高的新地標終於成為可能,此建築物 2008 年由兩端開始興建。

太湖明珠喜來登酒店,坐落於太湖南方旅遊度假區內,由上海飛州集團投資15 億人民幣興建,酒店總面積為6.47 萬平方公尺,高100 公尺,寬116 公尺,是近年最大的旅遊開發項目之一,將成為中國第一家水上白金七星級度假酒店。

太湖明珠位於中國第三大淡水湖畔,有 352 間客房與 Villa。上海飛州集團,為了經營長江三角洲與大上海經濟圈的腹地湖州,並使其成為國際級的觀光景店,除太湖明珠之外,還有南太湖中央公園、漁人碼頭、溫泉小鎮與鬱金香公園。其中中央公園佔地 1000 多畝,由世界旅遊景觀設計排名第一的美國 EDSA 規劃,太湖明珠則是由世界建築大師馬岩松設計,這座與上海「東方明珠」東西呼應的水上酒店,已於2013 年1 月8 日正式開業。