01
Sep
白色家電設計力DYSON
POWER OF WHITE TECHNOLOGY
Facebook

融合力與美造型結構、人性化機能科技的家電新革命——英國戴森DYSON, 正式引領生活化時尚風潮,將生活美學發揮得淋漓盡。

文字整理:Johnson Wu

 

戴森DYSON 品牌創始人詹姆士‧ 戴森James Dyson 被英國媒體譽為「英國設計之王」, 他不僅將行動思維置入於科技創新,志在提升生活品質的最高效能,更是為了產品外型而嚴格把關簡約時尚趨勢的設計力量。

家具與室內設計學習出身的「工業設計教父」

詹姆士‧ 戴森James Dyson 在1995 年設計出無袋真空吸塵器DC02,他所發明的雙氣旋系統更是締造真空吸塵器發明以來的重大科技突破。另外在1977 年,他的球輪設計獲得了建築創新獎。直到1983 年他製造的第一台後現代粉色吸塵器問世,並得到當年設計雜誌封面的殊榮,也在後期得到許多設計榮譽獎項——成為最受英國人敬重而富有創新精神的企業家之一。

在國際上刮起的「戴森旋風」

打破「設計產品好看不好用」的傳統價值觀,戴森DYSON 品牌秉持著實驗與實踐的精神,研發更加卓越的產品,並且在生活起居上提供人們更多優質化的選擇。科技固然是為了改善生活而存在,再者,需要即是發明之母,令人驚艷地,詹姆士‧ 戴森James Dyson 將對於時尚設計的熱忱投入在生活其中最細膩的部分之一,另外沒忽略其產品的安全衛生、穩固耐用等特點,牢牢捉住生活品味的核心。

AM 系列 - 無扇葉氣流倍增器

顛覆傳統風扇使用扇葉的設計, 戴森DYSON 無扇葉的氣流倍增器提供氣流強度調整的人性化的需求,再加上兼具無扇葉安全性與清潔便利的特色,搭配極簡流線科技藍與時尚白的外觀設計。

「英國家電品牌DYSON 的氣流倍增器,它的藍色氣流投射翼常常會讓我忘了真實的存在,讓微風輕拂過夏日惱人的悶熱。」 —紀錄片導演 鍾權

DC46 - 雙層圓錐氣源吸塵器

他人無權複製的專利技術——雙層圓錐氣旋科技,利用強大離心力達到完美集塵不阻塞、除過敏原的效果,不僅是清潔俐落,外型的精緻設計更是居家生活品味的新次元。另外還有其特殊的球型設計,穩固的低重心球體滾輪、全方位清潔的效果。

DC45 - 輕型無線吸塵器

沒有了連接電線操作的不便或是吸力不足等諸多問題,戴森DYSON 的專利真空氣旋技術推出吸力不衰的成就,從無需電線的精力電池、數碼馬達設計、防靜電碳纖維吸頭滿足了輕鬆便利清潔居家各處的需要。