01
Aug
設計師家電
Designer Fridge
Facebook

半世紀以來歐系家電傳承設計師美學,成就了現代感的造型和機能。現在家電設計又加入了奢華時尚元素,讓生活更增添舒適的頂級享受。

撰文:Johnson Wu、Paulline Yu  圖片提供 : 志信國際

 

家電是展現當代家居獨特美感的重要元素,在設計大師的操刀下,結合時尚設計與高科技靈活性能運用,讓奢華的生活增添更舒適的頂級享受。在歐洲已有六十年歷史的世界頂級家電品牌gorenje 歌蘭妮長期與世界各國頂尖設計師合作,累積超過半個世紀的專業生產智慧,開創歐洲精品家電的新潮流。讓喜愛精品及時尚的人享受營造高質感的生活品味。

永續設計

太多的設計總是曇花一現而轉瞬即逝。Pininfarina 系列成功顛覆了這一被視為“自然"的規律。無論黑色還是金屬色,經典而不失前衛之感的設計讓它一次又一次站在舞臺的最前列。由法拉利設計教父Paolo Pininfarina 親自操刀的gorenje Pininfarina 頂級家電系列,金屬與玻璃共譜低調奢華的永續設計,在居家空間中散發沉穩、內歛的光芒。

外觀設計與內在品質並重

由美國知名設計師Karim Rashid所設計,抽油煙機和烤箱門上創新性的垂直 LED 裝飾帶被視為 Karim Rashid 系列中最核心的裝飾元素。採用創新的 MoodLite 技術,使用者可以輕觸改變 LED 帶的顏色,並有7種顏色可供選擇。

白色散發魔力,黑色締造神秘

充滿未來之感,顛覆傳統而彰顯個性,優質玻璃面板與拉絲鋁手柄的相得益彰,無論黑色還是白色,都是優質之選!Ora-Ïto系列,由擁有「法國天才設計師」美譽的Ora-Ïto所設計,Ora-Ïto認為當科技日益發展,產品與人的互動理應更形簡單,「簡單流暢的外型,複合式的功能應是最大考量。」