08
Oct
賞車系咖啡
My Coffee chez Audi
Facebook
賞車系咖啡

全新Audi R8 V10 Plus Coupe。

 

想在城市裡歇腳、喝杯好咖啡,嫌連鎖咖啡店太擁擠,一時又沒有個性小店的熟門熟路,此時找車商「喝咖啡」不失為一個好選擇。連結車子高檔品牌形象的「車商咖啡」,往往座落在較不嘈雜的市區精華地帶,從空間到餐點都有一定水準。無論上門的顧客是否為潛力買家,車商咖啡都能為品牌營造「賣車」以外的都會悠閒氛圍,進而在咖啡氤氳中強化對品牌的認同感,因此成為全球各大車廠的副業首選。早餐可以選擇正統義式咖啡,午餐的德式輕食,連英式下午茶都有品牌所屬。

Audi  Taiwan 新任總裁 Ryan  Searle 。

 

在台北忠孝東路上新開幕的 Audi Café ,是日本橫濱以外、全亞洲第二家品牌咖啡店,斥資千萬打造,在台灣更是車界創舉。位居市中心卻鄰近大學和住宅區,隔絕幾個 blocks 之遙熱鬧的 SOGO 商圈,一旁大學校園的開闊空間,連空氣也明顯好得多。紅磚道上的植栽,為大型落地窗裡的 Audi Café 帶來些許隱蔽,黑白低調簡約色系,要展現來自 Audi 原廠的設計能量,空間獨立,又呼應一旁 Audi Sport 展示中心鋁合金外牆和明亮展區的前衛車款。賞名車和喝咖啡,也可以變得很隨性。

位於忠孝東路上的Audi Café 。

 日本橫濱的Audi Café。 

 

Audi Café 與強調烘焙工藝的湛盧咖啡合作,打造了兩款 Audi 專屬的特調飲品,靈感來自 Audi 頂級性能超跑 R8 及層峰旗艦房車 A8。 A8 特調精選均衡優雅的中美洲咖啡豆為基底,點綴混合非洲阿拉比卡果香與亞洲咖啡豆苦中帶甜的風味。 R8 特調則以非洲摩卡咖啡豆輔以淺烘焙工藝,烘托 R8 的獨特氣勢。

 Audi Café 與湛盧咖啡合作,打造了兩款 Audi 專屬的特調飲品。