09
May
Bang & Olufsen推出玫瑰金限量版 BeoLab 5
Facebook
Bang & Olufsen推出玫瑰金限量版 BeoLab 5

丹麥頂級影音品牌 Bang & Olufsen 為慶祝品牌成立 90 週年,推出象徵愛情 的 ”Love Affair” 90 週年玫瑰金紀念版。 此系列包含數款品牌經典產品,現更新 增 Bang & Olufsen 最頂級的揚聲器 BeoLab 5。此款經典之作以玫瑰金搭配黑色或 鐵灰色機身,全新配色優雅問世。 

BeoLab 5 為 Bang & Olufsen 指標性的經典設計,顛覆了人們對傳統揚聲器既有的 笨重印象。在獨特的外型背後,累積了 Bang & Olufsen 數十年來的聲學探索成果, 極具辨識度的圓錐形機身為音效與設計的完美結合。Bang & Olufsen 專利的聲波 透鏡技術 (Acoustic Lens Technology),可確保音效在空間內均勻傳達,讓您不論 坐在任何位置,都永遠處在最佳音效的聆賞位置。而適應性低頻控制技術 (Adaptive Bass Control),能對空間進行準確的分析並自動調整效能,使完美音效 始終伴您左右。

此次推出的”Love Affair”玫瑰金限量版 BeoLab 5,上方圓盤的玫瑰金色調以獨特 的陽極處理染色工藝打造而成,光芒四射卻同時細膩入微,表面更以雷射鐫刻 90 週年紀念字樣。鐵灰色機身由丹麥的國際知名時裝設計師 Stine Goya 操刀設計, 可與任何風格的空間完美呼應配合。”Love Affair”系列搭起了過去與現在的橋樑, 更印證了 Bang & Olufsen 90 年來的熱誠、自豪與堅持不懈。