19
May
我喜歡義大利麵
Facebook

以往的 MacUser,總是離不開設計、音樂、藝術這三塊領域;這次的 User 很特別,是一道料理 的主人,她用簡單的手法烹調每一盤義大利麵、用一顆簡單的心看待 Apple;對於 Apple,她沒 有繁雜難懂的論調,就如同她所呈上的每一盤料理般,適當的保留其中各項素材的原味與口感, 並且調和出最恰到好處的融合。當 Apple 闖進廚房,會形成一場什麼樣的邂逅?而她又為何會拿 料理來形容 Apple ?《我喜歡義大利麵》上菜啦! 

 

闖進廚房的 Apple 說到義大利,你會想到什麼? 是比薩斜塔?羅馬競技場? 還是 Gucci、Prada ? 除了這些,當紅綠白三色的國旗飄揚時, 會不會讓你想起義大利麵這道料理? 蕃茄紅 羅勒綠 奶油白 杜蘭小麥做成的麵條 一盤色香味俱全的義大利麵的背後, 除了一顆喜歡義大利麵的心, 竟也見證了和 Apple 的相遇, 這次所擦出的火花,無關藝術、無關音樂。 這間餐館究竟和 Apple 有何邂逅? 竟會讓她用料理來形容 Apple ? 在她眼裡,Apple 又是一道藏著什麼滋味的料理?
因為最近店裡面在測試新菜色,我索性 就把 iPad 放在廚房裡,透過幾個食譜 App 中的資料不斷 測試、改良,裡頭也有許多關於食材特性的介紹,讓我 在研發新菜色的時候事半功倍。還有店裡面的菜單或海 報這一類的簡單設計時,我也都是使用 MacBook Air 來 製作,無論是軟硬體,Apple 的產品在設計上真的非常 的好用,自己用過這些產品後才明白,為什麼許多設計 師總是人手一台 Mac 產品。
當我打從心底的愛上 Apple 後,其實不管什麼 產品都希望能夠由 Apple 來操刀設計,相信他們絕對能 徹底美化這世界的所有產品。如果真的要說最想的話, 應該是電視吧!雖然現在 Apple 好像已經有推出 TV 系列 的產品,不過我希望能夠將顯示器也結合在一起,這樣 我就能使用電視來進行同步,讓每一位顧客都能即時看 見廚房的狀況,讓顧客知道餐點的進度到哪,也能夠展 示我們廚房的乾淨衛生,讓客戶更安心的享用我們的料 理!