03
Jan
最美女帝-林采緹
Facebook

蛇姬挑戰再進化

我希望可以從表演舞台上獲得大家的共鳴,這種感覺就像是, 當看到一場令我感到佩服的精彩表演時,我就會想像, 當自己站在舞台上表演時,要帶給觀眾的震撼感是可以直直深入到 心坎裡的,這是我正在挑戰並且努力學習的事!
從蛇姬、女帝一路走來到現在,最希望大家看到 的、認識的是什麼樣的自己? 我會希望讓大家認識更多的自己,可以更熟悉林采緹這 個人,不單單只是聯想到蛇姬、女帝、宅男女神。最近 發行了的個人專輯,也有參與戲劇、肢體、歌唱、舞蹈 等課程訓練,希望自己在未來可以成為全方位藝人。
如果可以天馬行空發明喜歡的科技產品,最想要 發明什麼呢? 「脂肪流失機」。 因為我很喜歡吃美食,但工作的關係必須要控制體重, 有時候為了讓自己更上相、更好,必須要隨時注意自己 的身材狀態,在吃美食前,就會有無形的壓力,這其實 有時也會影響我的心情,所以如果脂肪流失機的話,這 樣就可以盡情地吃美食了(笑)!
「世界末日前,最想做的事?」 第一是家人在一起,再來就是環遊世 界,想要當鋼鐵人飛到外太空看一看, 飛到世界各個地方,因為世界實在是太 美了!