02
Dec
科技型男-修杰楷
Facebook

 時尚帥氣型男對於現今科技會有什麼樣的期待?

時尚帥氣型男對於現今科技會有什麼樣的期待?科技的進 步應用在生活與工作中會有什麼提升?今天讓我們聽聽真 正的科技型男 修杰楷 是如何將時尚科技結合在生活與工作 之中,看看他是如何應用科技讓生活變得更豐富、更有趣!
你認為現今科技產品帶給你生活上有什麼改變? 我認為現今科技帶給我最大的改變是,不論何時何地都 可以隨時知道現在朋友在幹嘛,以前可能還要打電話問 候或見到面聊天才能知道朋友的近況,而現在只需要手 機一打開看Facebook、Instagram 或是微博等…就可以 隨時知道朋友的動態近況了,其實有一點點不知道這樣 是好還是不好,在網路上看似人跟人之間好像距離很 近,但事實上跟朋友間卻少了很多交談跟互動。
電影拍攝過程中你有在網路上分享一張因為拍攝 而曬黑的照片,大家都覺得你身材練得很結實, 請問你會用現在很流行的健身軟體或健康管理軟 體搭配做訓練嗎? 我會上網或看雜誌搜尋一些推薦的健身軟體或是訓練的 軟體,我都會下載來用用看,因為我覺得這樣會讓運動 訓練變得更有趣,像以前跑步的時候頂多帶著一隻電子 錶來計時,就不會知道自己卡路里消耗多少或是效果有 沒有達到,所以當現在有了這些配合運動的軟體出現, 我就可以知道自己當下的狀態是否能讓運動達到最佳效 果,只要照著軟體上的指示,或許是一步步教你,或者 他是一部影片,你只要照著他的動作跳,就可以讓每天 的運動量確實達到,而且會變得更有趣,像這樣健身運 動類的軟體我也很常會用到。
除了演藝工作之外,未來你還會想追求什麼樣的 突破呢? 我還是會想要在戲劇上面發展,但是角色就不侷限在只 是演員,或許是幕後、編劇或是製作人等,有機會的話 我也很想當導演,我覺得這是幾乎每一位演員對未來的 夢想,因為這會是完全不同領域的發展,因為當演員或 許是專注於當下飾演的角色,而導演是主導整部戲的, 又是另一項更大的挑戰。