02
Mar
跨越時空愛上另一個簡嫚書
Facebook

總是細膩地詮釋每個角色的嫚書,就像是一顆正在發光發熱的一顆星星。

不管是“那年,雨不停國"的雨菁,還是“大稻埕" 裡的阿蕊,總是細膩地詮釋每個角色的嫚書,就像是 一顆正在發光發熱的一顆星星。
最近嫚書拍了哪一部電影?飾演什麼樣的角 色?在電影裡哪個拍攝最讓你印象深刻? 最近拍攝了一部電,影「大稻埕」,挑戰了1920 年代 的藝旦角色。拍攝電影時最讓我感到印象深刻的是,一 場和宥勝穿越時空的劇情,所以我們需要吊著鋼絲的在 空中飛來飛去,感覺很新鮮又驚喜!
工作之外使用3C 產品的時間多嗎? 最常會使用的是相機,我喜歡用照片用來記錄生活,從 生活上的小驚喜、出外旅遊、或是不經意看到的美麗風 景等都可捕捉下來,所以我覺得數位相機的發明,為現 代的人帶來非常大的生活價值。
如果用動物來形容自己,會覺得自己是什麼 動物呢? 一匹馬。 獨來獨往,每一天的努力正是為目標而準備,當需要往 前衝刺的時候,是一鳴驚人的!