04
Oct
路嘉欣的幸福天空
Facebook

我們應該讓幸福自由, 而不是一昧的緊抓不放而忽略了幸福的感受。

我們應該讓幸福自由, 而不是一昧的緊抓不放而忽略了幸福的感受。 相隔11 年之久,終於, 路嘉欣 回來了! 並且帶著“幸福"和你一起,前進吧!
如果可以天馬行空的發明自己喜歡的科技產品, 小路最想發明什麼? 我一直很夢想可以擁有一台洗澡機(笑),就是可能長 得像一顆蛋的機器,我只要走進去然後按一顆按鈕,機 器就可以自動幫我洗頭或是洗澡。因為有時工作回家很 累,不管洗頭或是洗澡我都不喜歡在浴室裡面拖延時 間,但是即使我不拖延,每次整個弄下來到吹乾頭髮都 還是會超過半個小時,所以我常常會在心裡幻想,要是 市面上有一台我只要走進去再走出來不用十分鐘就可以 自動幫我洗好澡又吹乾頭髮的機器,那我一定會買回家 用!又或是能擁有一台卸妝機也是不錯,呵呵!
小路的全新EP 叫做《幸福 前進吧》,妳覺得科 技可以為人類生活帶來什麼樣的幸福感? 其實科技與幸福的範圍很廣,但是對我來說,幸福就是 跟情感有關,而情感就是跟人有關,若是結合科技的 話,我認為帶給我最大的幸福就是能夠遠距離的聯絡, 因為近兩年時間我常常人都在國外,所以當我想跟我台 灣的家人朋友聯絡的時候,現在就真的比以前方便太多 了!以前的國際電話費超級貴,而現在只要有網路跟電 子產品,就可以隨時視訊聯絡對方,像是Skype、微信、 Viber... 等等。
小路的下一步是什麼呢? 未來我還是會有新專輯的計畫,而希望未來的專輯能夠 真的收錄自己的搖滾創作,偷偷跟讀者透露,我其實最 近又新找到了一個樂團,才剛剛開始合作,目前還在試 水溫的狀態,希望可以成為一個固定的形式,因為現場 演唱真的是我在全部演藝工作中最喜歡的!尤其是搖滾 樂的Live 演唱真的是感覺太讚太好玩了!