05
Feb
全新4吋 iPhone 5se 將有銀色、深空灰和亮粉色?
Facebook
全新4吋 iPhone 5se 將有銀色、深空灰和亮粉色?

據日本網站 Mac Otakara 報導,蘋果傳言中的 iPhone 5se 可能會提供銀色、深空灰以及亮粉色。其中亮粉色與 iPhone 6s 的玫瑰金有很大區別。這條傳言來自於第三方製造廠商。

亮粉色的 iPhone 5se 與第七代 iPod nano 和第六代 iPod touch 相似,這種深粉色要比玫瑰金 iPhone 6s 更亮一些。最初的 iPhone 6s 預計將提供粉色選擇,不過隨後被證明粉色實際上是玫瑰金。iPhone 5se 其他顏色可能並沒有提到,不過深空灰、銀色以及亮粉色的組合有一些奇怪,蘋果可能還會包含其他選擇。

 

距離 iPhone 5se 發佈會還有一個多月的時間,消息來源傳蘋果將在3月15日舉行媒體發表會,推出 iPhone 5se 、iPad Air  3 以及 Apple Watch 新錶帶等產品。iPhone 5se 將延用 iPhone 5s 風格設計,不過圓邊角是 iPhone 6風格,搭載 A9 處理器,支持 Touch ID 以及 Live Photo。