27
Feb
等待 Apple Car 就像聖誕節前夕,令人期待
Facebook
等待 Apple Car 就像聖誕節前夕,令人期待

蘋果 CEO Tim Cook 一直對傳言中的蘋果電動汽車 Apple Car 口風很緊,不過今天在蘋果舉行的年度股東大會上,Cook 似乎暗示了 Apple Car。Cook 表示:“你還記得自己是孩子時,在聖誕節前夕的激動心情麽?迫不及待的想要下樓拆看禮物。現在這個時刻就想聖誕節前夕一樣。”

Cook 的評論暗示,即使這樣的項目存在,蘋果也需要等待很長時間才會公布。最新的傳言提到,蘋果會在2019年或2020年推出蘋果汽車。蘋果已經從特斯拉、福特、通用、三星、A123 Systems、英偉達以及其他公司招聘了數百位汽車工程師,而汽車項目在蘋果內部被稱為 Project Titan。特斯拉 CEO Elon Musk 最近曾表示,蘋果開發電動汽車是公開的秘密。

最近 Fortune 採訪了蘋果 CEO Tim Cook,Cook 在採訪中表示,蘋果並沒有決定製作電動汽車,目前只是在探索這個概念。當 Cook 被問及為什麽公司招聘了大量汽車相關的人才時,Cook 表示雇傭人才並不代表公司已經決定生產汽車。Cook 還表示,目前這個階段公司並沒有投入大量資金研發汽車。