05
Sep
精巧隨身工藝 TOPMORE USB3.0 極致防護碟
Facebook

從可攜式裝置誕生與普及,為日常生活帶來不同的新面貌,不論是資訊流通、知識分享或交換資料等應用,隨身帶著走賦予用戶效率、即時性擷取的的便利性。隨著科技不斷的創新與變革,儲存裝置走向時尚、體積小、堅固耐用或貼近生活實用面發展。台灣新創科技品牌 TOPMORE 達墨,以領先全球的先進製程打造全新的 ZXElite 與 ZH Plus 系列 USB 3.0 隨身碟。一體成形設計融合典雅風格、效能與龐大的儲存空間,可充足容納、備份各類型媒體檔案與文件;並提供防水、防摔等7大安全保證,給予使用者一個滿足各項需求的超值選擇。

撰文:顏子鵬 攝影:張藝霖 圖片提供:達墨科技

 

全方位頂級安全防護

TOPMORE ZX Elite 與 ZH Plus 系列隨身碟產品,不同於傳統各晶片獨立製程,均以 COB (Chip-on-Board)一體成形封裝。搭配其獨家專利的機械式連接器,結合全球首創的八層晶片堆疊(8die-stacking)技術,將19μm 裸晶片電路板疊代八層,外體厚度僅 1.6mm,創造兼具超迷你微型、大容量的儲存裝置。具備防水、防塵、防震、抗摔、抗靜電與耐極限溫差特性,經測試可插拔超過10萬次以上亦不斷裂,品質耐用性極佳,使用不受環境限制,更能安全保存你的數位資產。

實測檔案傳輸效能

TOPMORE 隨身碟傳輸介面為新一代高速 USB 3.0 規格,適用於桌上型或筆記型電腦,並向下相容於 USB 2.0 和1.1 連接埠。經反覆傳輸實測 ZX Elite 128GB 最高每秒98.2MB 讀取速度、寫入速率平均可達每秒28.8MB;而 ZH Plus 64GB 速率則分別為讀取 158.1MB 與寫入27.6MB。內建加速快取功能,前端傳輸小量檔案時,可瞬間提升至每秒80MB ~ 100MB 以上,有效縮短等待時間,檔案存取更輕鬆方便,可滿足日常存取資料所需。

 

測試環境:Apple iMac 2012 年末 Intel Core i7 3.4GHz, 32GB RAM, 128GB SSD+1TB HDD
* 註:OS X 10.6 以上系統容量計算方式為 1GB = 1000MB

 

 

128/64GB 大容量儲存空間

TOPMORE ZX Elite 與 ZH Plus 系列,分別包含 128/64GB、64/32GB 兩種儲存規格供選購。體積小空間大、不需外接電源,是陪伴生活、工作或旅行不可缺少的好幫手。儲存旅途上拍攝的照片或影音檔案,可快速地與家人或親朋好友分享。或者出差辦公攜帶文件或簡報檔案,享受便利的數位生活。


 

專屬精美鑰匙圈配件

Key Ring Z 鑰匙圈,選用優質膠化材質與接口金屬釦件,兼具實用機能與美學,給予隨身碟外出攜帶絕佳的安全保障。

 

註:同期刊登於紙本雜誌之建議售價資訊有資料誤植,不包括Keyring Z系列,
最新售價方案以網頁內容為主,特此更正。