14
Jun
蘋果發佈 Beats Powerbeats2 無線耳機,顏色更豐富!
Facebook
蘋果發佈 Beats Powerbeats2 無線耳機,顏色更豐富!

蘋果零售店開始販售了多彩版本的 Beats Powerbeats 無線內耳式耳機,全新的顏色與 Apple Watch 運動型錶帶相同,也就是黑色、白色、藍色、綠色和粉色。

新款 Powerbeats2 的售價與初代 Powerbeats2相同,都是199.9美元。初代 Powerbeats2 在去年6月發佈,也就是蘋果剛剛宣布併購 Beats。全新 Powerbeats2 外觀與初代相同,只是加入了更多顏色選擇。目前,用戶可以在蘋果在線商店中購買新耳機。

Powerbeats2 去年發售後評價有好有壞,一些評測者認為這款耳機依然低音過重。作為一款藍牙耳機,Powerbeats 2 可以無線的連接至很多設備,包括 iPhone、iPad 和 Apple Watch。Apple Watch 可以在設備上儲存音樂,並通過藍牙耳機進行播放。