20
Jul
蘋果發布最新 “如果不是iPhone,就不是iPhone” 廣告
Facebook
蘋果發布最新 “如果不是iPhone,就不是iPhone” 廣告

今天蘋果更新了10天前發布的兩段最新的 iPhone 廣告,宣傳語換成了 “如果不是 iPhone,就不是 iPhone”。今天更新了該系列,新加入了第三段廣告。新廣告的名稱為 “驚人的 Apps”,主要介紹 App Store 中大量優秀的 App 應用。

 

廣告中的旁白說到:“這是一臺 iPhone。它有很令人興奮的東西:包含150萬 App 應用在 App Store。那是超過150萬個精選、令人吃驚的應用軟體。誰知道手機可以支持應用呢!如果不是 iPhone,就不是 iPhone”。除了“如果不是 iPhone,就不是 iPhone”系列廣告,蘋果最近還推出了“用 iPhone 6 拍攝”廣告系列,展示 iPhone 強大的拍攝能力。