23
Jan
Apple又得時尚界生力軍
Facebook
Apple又得時尚界生力軍

繼 Burberry CEO Angela Ahrendts 加入後, 蘋國又在時尚界取得另一個關鍵人物 Chester Chipperfield, Burberry 創意媒體高級副總裁, 根據他的 LinkedIn 的個人資料, 他將參與在蘋果的一項“特別計劃”。

在本月初, 蘋果還一直在尋找適合的時尚專家在 Apple Store , 蘋果公司正按照計劃把Apple  iOS 8.2 在三月底前完成整合, 在先前巴黎時裝週中 , 蘋果密切觀察聯繫在時尚界人選, 除了作為鐘錶,健身追踪器, 以及通信設備, 該三項融合了各種手腕帶選項, 蘋果已經發送給它的設計團隊, 選擇符合中國時尚且提升了時尚感的手錶做準備, 也預備好人選。

Chester Chipperfield在 Twitter上的舉動證實了, 他說“再見了倫敦。我一直很幸運, 他用了31年時間來發現另一個城市”, 他並回答, 他現在在舊金山。