18
Dec
Apple認證 iPhone/iPad 專用隨身碟
Facebook
Apple認證 iPhone/iPad 專用隨身碟

Apple認證 iPhone/iPad 專用隨身碟, PhotoFast『i-FlashDrive雙頭龍 』外型設計時尚、輕巧,搭配使用i-FlashDrive 免費App,以一種最簡單、最直覺的方式,輕鬆傳送、編輯、瀏覽和分享所有檔案,不需要透過電腦、無需網路、也不需要花時間在操作過程,立即可以分享照片、資料,輕鬆傳輸檔案給自己或朋友的iPhone、iPad或電腦裝置,輕鬆享受更有效率、更smart的智慧生活。

使用『i-FlashDrive雙頭龍』EVO進化版隨身碟,重要資料還能使用上鎖功能,並可支援多種檔案格式,文件、照片、影片、音樂….,再也不必到處找應用程式來閱讀、使用這些檔案,一次解決所有檔案管理、使用問題,隨身整合娛樂、影音與檔案,讓您輕鬆享樂,快速分享!並加入影音串流(stream)技術可直接讀取影音且不佔用iPhone/iPad…等裝置本身的記憶體,等同外接擴充記憶體,簡單創造個人迷你視聽室。

許多初入蘋果生態圈的用戶,會誤以為 iPhone / iPad / iPod 需透過 iTunes 進行同步, 是麻煩的 『封閉式設計』,在習慣還沒改變之前, 又想要將iDevice裡的檔案資料與電腦互傳時,此刻隨身的『i-FlashDrive雙頭龍』能即時與電腦之間直接存取檔案,在沒有 Air Drop 環境下, 也是 iPhone / iPad / iPod 之間互傳檔案的另一種方式,但要注意的是,  此時你的資料還未被 iTunes 或 iCloud 妥善備份。

i-FlashDrive 雙頭龍提供了更多儲存空間以外, 也是另一種檔案傳輸方式。

『i-FlashDrive雙頭龍』iPhone/iPad 專用隨身碟,5大功能:

免費App『 i-FlashDrive』下載,簡單又方便的操作介面。
可備份手機聯絡人資料,並可將聯絡人資料 Restore 回裝置上。
支援多種檔案格式,如: Word、Excel、PowerPoint、PDF、MP3/4..等,並支援 Dropbox。
獨立音樂播放程式,並且支援桌面背景播放;影音串流(stream),可直接讀取影音;支援Voice Recording獨立錄音,免下載其它App程式。
可設定上鎖密碼,保全資料。