04
Feb
Apple TV 全面搜尋, 多了FOX NOW 和 NAT GEO
Facebook
Apple TV 全面搜尋, 多了FOX NOW 和 NAT GEO

第四代 Apple TV 主打功能之一就是全面搜尋,使用戶可以用文字或 Siri 語音搜索同時在多個應用和服務中尋找內容。發佈之初,全局搜尋 僅能支持 iTunes、Netflix、Hulu、HBO 和 Showtime。但蘋果表示會擴展該功能,增加更多可供搜尋的內容。

 

今天,Apple TV 的全面搜尋開始多了 FOX NOW、FXNOW 以及國家地理(NAT GEO)。今年1月,全面搜尋已經可以支持 PBS 和 PBS 兒童頻道。

蘋果在可使用文檔中列出了所有可供搜尋的應用,點擊這裏查看。目前,全面搜尋功能僅限於美國用戶使用。在澳大利亞、加拿大、法國、德國和英國,全面搜尋僅支持 iTunes 和 Netflix 上的電視節目和電影。