03
Feb
iPhone 7 背部設計細節
攝影鏡頭不突起,白色線條部分消失
Facebook
iPhone 7 背部設計細節

 

雖然蘋果 iPhone 7 要等到9月才會發布,但已經有很多設計細節泄露。據消息人士透露,iPhone 7 的機身類似於 iPhone 6 和 iPhone 6s,不過會有兩點令人振奮的改進。

首先就是後置攝影鏡頭,iPhone 6 和 6s 上的突起ㄧ圈將會消失。iPhone 7 的後置攝影鏡頭將與後殼齊平,設備採用了更薄的相機模組。最近依傳言顯示蘋果正在考慮為 iPhone 7 Plus 配備雙鏡頭後置攝影鏡頭,而小尺寸的 iPhone 7 依然會使用傳統的攝影鏡頭。

另一項改變就是 iPhone 7 後背殼上的天線白色線條帶將消失,這意味著設備後殼看起來會更清爽,當然,天線白色線條帶還會存在設備頂部、底部以及周圍上。消息人士目前還無法確認 iPhone 7 是否會比 iPhone 6 和 6s 更薄。

圖片來源:MacRumors