08
Dec
OMEGA形象大使行列加入英國年輕高球好手查莉‧赫爾
Facebook
OMEGA形象大使行列加入英國年輕高球好手查莉‧赫爾

OMEGA在宣布與歐洲女子高爾夫巡迴賽合作後,隨即網羅此位LET球星。

OMEGA隆重宣布,英國年輕高球好手暨歐洲女子高爾夫巡迴賽(LET)球星查莉‧赫爾(Charley Hull),已加入OMEGA傑出形象大使的行列。 

1996年出生的查莉,是OMEGA最年輕的形象大使。她在2013年獲得LET年度最佳新人獎,且為索罕盃(Solheim Cup)史上最年輕的女子選手,查莉是在2014年3月16日,18歲生日前4天奪下個人的職業賽事首勝。 

她對於與OMEGA的全新合作充滿期待,她表示:「每一個人都知道OMEGA在女子高爾夫方面投入許多心血,能加入史黛西、魏聖美與馮珊珊的行列,令我深感驕傲,而且OMEGA目前正與歐洲女子高爾夫巡迴賽密切合作中。」

OMEGA十分讚賞查莉不屈不撓的精神以及她對高爾夫運動的全心投入。該品牌期待她能在未來幾年締造非凡的成就,並衷心祝她在本週的OMEGA杜拜女子名人賽中取得優異的成績。