31
Jan
PhotoFast EVO Plus 新品上市
Facebook
PhotoFast  EVO Plus 新品上市

PhotoFast  i-FlashDrive 擁有 Apple 認證 iPhone/iPad 專用隨身碟,可用在蘋果iOS系統之間及與 PC/Notebook 的傳輸檔案,PhotoFast 自 2011 年首創推出 i-FlashDrive 以來,研發不斷創新、檔案傳輸速度越來越快,商品越來越輕巧,APP功能越來越強大,本次推出新品 EVO Plus 不僅為 iOS 量身打造、還可跨平台 Android系統也通用。

藉由 EVO Plus 新品上市,強調 PhotoFast ”超跑級” 的傳輸速度、幫網友圓 ”超跑夢”,在網路上徵得 1400 多則超跑夢想,評選出一名許願者完成夢想:超跑 Taxi 飆速圓夢 (我希望把超跑當 Taxi,搭載更多有超跑夢的乘客,賺得車資幫助弱勢族群,讓社會更融洽、注入暖流!)。特邀請性感美女賽車手安小蕎擔任此次活動的圓夢天使 ,駕駛價值三千多萬藍寶堅尼超跑,一圓網友超跑夢。

PhotoFast i-FlashDrive 雙頭龍外型設計時尚、輕巧,搭配使用 i-FlashDrive 免費 APP,EVO Plus 隨身碟,重要資料還能使用上鎖功能,並可支援多種檔案格式,文件、照片、影片、音樂….,再也不必到處找應用程式來閱讀、使用這些檔案,一次解決所有檔案管理、使用問題,隨身整合娛樂、影音與檔案,讓您輕鬆享樂,快速分享!並加入影音串流(stream)技術可直接讀取影音且不佔用 iPhone/iPad…等裝置本身的記憶體,等同外接擴充記憶體,簡單創造個人迷你視聽室。