18
Apr
WWDC 2015 開放報名
Facebook
WWDC 2015 開放報名

WWDC 2015 開放報名囉!

 

2012年的WWDC 蘋果年度國際開發者大會, 不到2小時, 5000個名額要價1599美金的開發者大會門票銷售一空, 2013年的紀錄是2分鐘完銷, 2014年蘋果公司改以註冊後抽籤的方式提供開發者們註冊,通常WWDC開發者大會都是在一個月前才公布正確日期併供開發者註冊, 今年破天荒的在四月中旬即公布WWDC 2015的日期。

為期五天的WWDC開發者大會的第一天, 是大家拭目以待的新品發表Keynote, 往後四天在會場裡有超過千名蘋果總公司的工程師在現場近百場的演說及協助開發者解決問題, 你可以帶著正開發中的作品面對面請教蘋果工程師解決問題。

每天的午餐時間也沒閒著, 不同的重量級人物前來當神秘嘉賓, 與開發者們現身說法自身的種種經驗, 小編2012年參與時在第五天午餐的神秘嘉賓竟然是名導 J.J. Abrams現身演說。

最後一天更在附近廣場舉辦只有WWDC參與者才能參加的戶外啤酒派對。