15
Dec
iPhone 6自拍利器+APP應用
Facebook
iPhone 6自拍利器+APP應用

iPhone 6自拍利器+APP應用

自拍, 從此不一樣, 拍出我的ahha開心時刻

自拍在全球蔚為風潮,是全民運動也是生活的一部份,吃美食要自拍、喝咖啡要自拍、和朋友聚會要自拍、聖誕節和跨年開心出遊當然一定要自拍,大家都喜歡上傳自拍照即時分享生活中的開心時光,每個人都有自己的ahha時刻!。當你終於找到”對的東西”,你會情不自禁大喊”ahha! 

知名香港3C配件品牌ahha推出專為自拍需求所設計的「ahha自拍神框」iPhone6手機殼,輕鬆單手手持自拍外框,下載”ahha emoji”APP,大喊ahha就可以自拍你的開心時刻,也可使用APP的倒數自拍器,隨時隨地輕鬆進行自拍。相較傳統手持手機自拍,使用「ahha自拍神框」拍出來的照片更見穩定,也省去自拍棒的準備步驟,ahha為消費者提供更貼心的需求體驗。

手機殼 + APP創意無限,為方便自拍功能,ahha特別推出名為”ahha emoji”的自拍APP,「ahha自拍神框」是一款可結合自拍APP應用的手機殼,免費下載後只需大叫ahha,便可啟動拍照功能,亦可使用APP內的倒數自拍器進行拍照,非常細心。值得一提的是,”ahha emoji”內置多種濾鏡、以及多種以表情為題材的圖案,設計生動有趣,可以設計出自己獨有的一套表情圖案,發揮個人創意創作各種有趣照片即時分享。