15
Jul
LEICA M (TYP 240) À LA CARTE 個人風格 盡其在我
訂製版連動測距式數位相機
Facebook
LEICA M (TYP 240) À LA CARTE 個人風格  盡其在我

德國 Leica 相機訂製計畫 – 一個打造個人風格相機的機會 – 現在提供 Leica M (Typ 240) 連動測距式數位相機的量身訂製計畫。Leica 相機用戶可利用多樣化與客製化配置組合,創造夢想中的專屬相機。

 產品特色

打造獨一無二的專屬相機,展現個人生活品味
可訂製與機身覆皮相同的背帶與皮套
框線預視撥桿配備選擇
具有 Leica 味的 Full HD 高畫質錄影
多樣化的外型與功能組合可供搭配
Leica Store 與 Leica Boutique 限定販售

Leica M (Typ 240) à la carte 訂製版連動測距式數位相機,建議售價NT$260,000起 (單機身),依選購之訂製項目計費。

全新標準的 Leica M (Typ 240) à la carte 訂製版數位相機保有 Leica 連動測距式相機的所有技術優勢。Leica M (Typ 240) à la carte 訂製版數位相機採用與 Leica M (Typ 240) 現行版相機完全相同的技術規格,並將內建緩衝記憶體增加至2 GB,可連續拍攝更多張數,是現行版相機的兩倍容量。

Leica M (Typ 240) à la carte 訂製版數位相機提供多樣的機身表面處理選擇,包含經典黑色、鍍鉻銀色、黑色搪瓷等;可搭配附有經典紅色 Leica logo 標誌的頂蓋或是正面無小紅標的低調頂蓋,頂部可加入典雅的 Leica 書寫體鐫刻。

除了標準的黑色機身覆皮外,此項訂製計畫亦有多種配色皮革供選擇,從典雅的泥灰色到色彩鮮艷的卡其綠色、紅色或是深藍色,共提供11種不同色彩的頂級牛皮,其中還包括蜥蜴與鴕鳥壓紋的皮革。

訂製版數位相機可以選購具有6個焦段的框線預視撥桿;液晶顯示螢幕背蓋則有康寧抗刮玻璃與堅固的藍寶石玻璃兩種選擇。另可選擇搭配黑色或銀色的機背十字鍵及 INFO 按鈕。

Leica M (Typ 240) à la carte 訂製版數位相機提供機頂與機背的客製化鐫刻,無論是持有者的簽名、個性化的內容或特殊記號,每一部相機皆是獨有且風格強烈的精緻、高品質德製相機。可依個人喜好訂購多樣化的相機背帶,也可以選擇與相機覆皮相同顏色或材質的皮革,打造最具個人風格的專屬相機。