25
Feb
LEICA T CAMERA SYSTEM全新變焦鏡頭系列
Facebook
LEICA T CAMERA SYSTEM全新變焦鏡頭系列

德國Leica全新上市二款Leica T Camera System新變焦鏡頭: Leica Super-Vario-Elmar-T 11–23 mm f/3.5–4.5 ASPH.廣角變焦鏡頭〈相當於135格式的17-35mm焦段〉以及Leica APO-Vario-Elmar-T 55-135mm f/3.5-4.5 ASPH.望遠變焦鏡頭〈相當於135格式的80-200mm焦段〉,將使得Leica T Camera System的鏡頭群完整涵蓋從等效焦距17mm的超廣角到等效焦距200mm的超望遠範圍。

產品特色

最輕巧的體積,與Leica T機身完美匹配

創造最優異的光學成像

相當於全片幅鏡頭的解像力及畫質

從最近對焦距離到無限遠處皆維持最佳的影像表現

金屬材質打造,堅固並具有絕佳手感

純正Leica血統的光學設計及組裝品質

Leica Super-Vario-Elmar-T 11–23 mm f/3.5–4.5 ASPH.廣角變焦鏡頭〈相當於135格式的17-35mm焦段〉,即便是在廣角拍攝條件之下,依舊能提供出色銳利度,此款變焦鏡頭非常適合拍攝建築、細節豐富的街道景色或是氣勢景觀景,讓使用者發現旅途中的獨特美景。而另一顆鏡頭:Leica APO-Vario-Elmar-T 55-135mm f/3.5-4.5 ASPH.望遠變焦鏡頭〈相當於135格式的80-200mm焦段〉,適合用於人像、活動、旅遊、野生動物或是體育賽事的精采捕捉。

連同原有的Leica Vario-Elmar-T 18–56 mm f/3.5–5.6 ASPH. 標準變焦鏡頭〈相當於135格式的28-85mm焦段〉和Leica Summicron-T 23mm f/2 ASPH. 廣角定焦鏡頭〈相當於135格式的35mm標準焦段〉,成為完整的4款鏡頭組合。徠卡精湛的光學設計與製造,無論在任何拍攝環境下,皆能表現無與倫比的完美影像。

 Leica T 相機結合全新高效能處理器與感光元件,並採用1650萬畫素〈1630萬有效畫素〉的APS-C尺寸CMOS感光元件,歸功於其尺寸、成像表現和特色,為Leica T camera system全新系列成功立足於輕便相機找到解答,無論在正常光源或微弱光攝影環境之下,依舊表現出色對比度、極致細節與真實色彩還原。相同於精粹的外型設計,Leica T相機的操作方式也同樣清晰簡要,其核心概念為簡約設計的觸控螢幕,大部分的功能包含拍照和播放等,皆能透過觸控螢幕來操作。機頂上僅有4個直覺式控制元件,讓使用者可以專注於拍照、不受非必要的干擾。

T camera system也提供許多特別研發設計的週邊配件,如高解析度的電子取景器、可調整角度的 SF 26 外接閃光燈、M鏡頭轉接環,還有更多其他優質週邊配件:背帶、腕帶、包款等,更可展現個人化的獨特搭配。