03
Jul
搶搭世足風-Adidas Originals x FARM 女性秋冬系列新登場
Facebook
搶搭世足風-Adidas Originals x FARM 女性秋冬系列新登場

世足賽四年一度的火熱開打,許多品牌也搭著世足熱一同聯名推出許多好看又俱有運動時尚的新品。

 

adidas Originals 在今年可說是火紅到不行,在與許多品牌推出聯名系列後,搭上世足風找了巴西潮流品牌The Farm Company合作,將The Farm Company品牌最經典的印花都拿來做這次的2014秋冬主打。繼五月份的第一波春夏款推出後,在七月又即將再次的讓大家感受到世足巴西的熱度。、鸚鵡結合著繽紛色調、木瓜熱帶水果的呈現,再加上拍攝地點來到了巴西里約熱內盧,從Model的所在背景上也可以看到著名的耶穌像,完全的巴西世足熱讓整體的形象照也感受到歡愉的氣氛。

在今年,運動風正夯,不妨加一點運動元素在妳的衣櫃裡也是個不錯的決定。