24
Jul
有趣app為你專屬打造鞋款、指甲,包款
Facebook

app可不是只有單單的在手機上進行,實際上我們可以透過app來設計自己的指甲顏色、包包款式、以及球鞋的花樣,很有趣也無法置信對吧。

myBaguette程式,打造你專屬的Fendi包!

義大利品牌Fendi 近日也為了慶祝Baguette包款上市15周年,專門推出一款名為”myBaguette“的APP程式,提供使用者創造專屬的Baguette包。

”myBaguette“的APP程式最大的特點之一,就是提供使用者透過程式內建的虛擬畫筆與各種效果,讓你從白色的Baguette包款開始,在指間創造自己專屬的Baguette包。

 

adidas為你打做你的專屬Instragram球鞋

adidas在官方的Instagram 上發表一項更令人興奮的企劃案ZX Flux sneakers,推出。透過一個app程式,讓顧客們可以自由並無限制性的將Instagram的照片印製在球鞋上

 

NailSnaps:簡單簡單自行設計個性化指甲貼紙

一個名為NailSnaps的App,為廣大女士們提供方便快速且極具個性的指甲貼紙。

1. 設計
NailSnaps是一款免費的手機應用軟件,通過它你可以自行設計指甲上的圖案。譬如你可以上傳一張你喜愛的圖片,從中為每一個手指截取一部分適合的圖案。

2. 打印
完成設計以後,NailSnaps會把客人設計好的指甲貼紙打印出來,並寄送至客人家中。全部指甲貼紙均經過質量把關,統一在洛杉磯生產及發送。

3. 貼上
把NailSnaps指甲貼紙貼在相應的手指甲上,無需加熱及晾乾。這個個性化的指甲圖案大約能維持1周時間。