03
Jul
當精品搭上運動-Dior推出Fusion運動鞋系列
Facebook
當精品搭上運動-Dior推出Fusion運動鞋系列

如果當你以為時尚界只有與高跟鞋劃下等號時,那麼你可就嚴重落伍囉。從四大時裝周的街拍上,我們就可以看出運動風已經猛烈地吹向各位時尚迷們,高跟鞋已經不再是必然的搭配單品,現在運動時尚才正是最夯的時刻。

繼Chanel在2014春夏高訂服以運動鞋走上伸展台後,Dior也在這次秋冬推出最新鞋款Dior Fusion Sneaker,讓人體悟到運動風已經不再只是街頭上的風格,它是正式的踏上精品時尚業的伸展台上了。

Dior Fusion Sneaker靈感取材於今年一月發表於巴黎的Dior 2014春夏高級訂製服系列,是Dior首度嘗試這樣的運動休閒風格。在設計上以高級訂製服的時裝元素緞帶、蝴蝶結、亮片、花卉刺繡等設計融合大量繽紛的色彩,除了展現出高訂服等級的細膩與不凡外,在外形的流線上也展現出女性的柔和與活潑,讓這款運動鞋集奢華與時髦於一身外,Dior Fusion Sneaker也以人體工學的設計,不只華麗的外表,同時也兼具舒適感,鞋履本身則以四層耐磨輕巧的網布包覆完成,增添本身是運動鞋的耐穿性,也採用「slip on」的無鞋帶懶人穿法,讓穿脫更加輕便簡易,讓人一掃時尚的鞋履就是能看但卻穿不久的過往迷思。