17
Jul
時尚教主Blake Lively即將創立個人新網站?
Facebook

在以前名人可能會在特定的雜誌寫專欄,或是像慾望城市裡的凱莉一樣的在報紙上刊登自己的文章,但隨著網路的興起,漸漸開始有了Blog讓更多藝人有自己的獨立創作空間跟大家分享生活中的大小事,甚至藝人也開始打造一個專屬於自己獨一無二的網站囉。

知名女星Blake Lively 被稱為時尚教主的她年紀輕輕就已經走出自己的一片天,不論是在時尚或是工作上都有著亮眼的表現,而日前也有消息透露Blake Lively即將會創立自己的新網站,這的確很讓人期待,但一切都還是個謎,不如就跟著我們一起來一層又一層的窺探到底這個新網站是怎樣的風格呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

網站的名字是什麼?

根據可靠消息透露,Blake Lively的網站可能會叫做–Preserve。

 

網站的內容會是什麼呢?

同一個消息來源透露,該網站將會是 Blake Lively精選的獨特商品,包括她精心選擇的藝術家、手工商品,還會用影片的方式來做全部故事的介紹。

 

什麼時候會推出?

據報導,該網站已經開發了兩年,並設定在下週推出,可能會是7月23日。

 

就讓大家一起期待吧

資料來源:eonline