07
Jul
Calvin Klein's CK One 香水系列,利用社群顛覆以往形象
Facebook

Calvin Klein's CK One 香水系列,相信熱愛經典的你一定不陌生,激情、火辣但同時兼具簡約的品牌特性,是許多人深刻的記憶。在這次推出的全新形象也加入了新的標語:性感如舊、極簡主義、不同於別人的酷勁風格。

而為了讓大家知道Calvin Klein's CK One 嶄新的改變,並請來了知名攝影師Mario Sorrenti 擔綱拍攝,而這次的拍攝內容也與以往不同的以年輕世代為主要族群,不論是想法、性觀念以及透過時下大家喜歡自拍上傳的行為,將這些元素都集結在這次的最新廣告中。

特別的是,這次的拍攝角度都是以年輕模特兒拿著手機像以往一樣的錄製,讓整體廣告的真實感加重,而且也運用了年輕人最愛的社群媒體Tumblr 放送這段廣告影片。

誰說自拍以及上傳到社群媒體是種浪費時間的概念,不論是MJ從IG上挑選秋冬Model、或是CK One的最新廣告,從這我們都知道,科技即將主宰時尚。

 

資料、圖片來源:oystermag