16
Jul
不要再被外在的妝容限制你-Colbie Caillat最新MV 帶你接受真實的自己
Facebook

腰細、腿長、穠纖合度的好身材、高挺的鼻子、大眼、櫻桃嘴、瓜子臉、皮膚白皙,這是普羅大眾認為女生該要有、也是屬於美麗的女生。或許就是因為這樣的刻板印象,讓現在許多女性努力減肥、化妝、整形等等的忽略自己最深層的自己,開始的對自己越來越沒有自信,但這些外在的東西,真的是一輩子保持美麗的根本嗎?

在二十一世紀女性意識抬頭下,似乎不應該只是藉由外表的提升,或是太依賴外在所給予的一切,畢竟那是短暫且隨時會消逝的東西。

美國歌手Colbie Caillat在她最新發表的新MV『Try』中,就請了不同膚色、年紀、身材都不相同的女生一同入鏡,在裡頭他們卸下妝容、卸下那些掩蓋住自己最真實一面的所有,就連歌手Colbie Caillat 也在MV裡頭還原PS前的她、拿掉假睫毛、卸掉妝容,就只是想要跟女性說說:你不需要這麼辛苦為了得到別人的喜歡,卸掉妝容吧,重新讓自己喜歡你自己。