09
Jul
Instagram 上你該學習的名人自拍法
Facebook

IG(Instagram)儼然已經是各位熱愛時尚女性的熱門app之一,一張照片不需要太多言語就能表達一切的簡易度,完全適合愛分享的妳。同時也能接收名人的所有動態,這是最棒的附加價值。

而許多名模以及明星的IG拍照風格是許多女生熱愛的,接下來為大家整理出幾種自拍方式,而這幾種方式你不妨也可以學起來喔。

1.秀出你的美腿

Kim Kardashian 總是不吝嗇的秀出她姣好的身材,除了豐滿的上圍外,她的美腿也是一大重點喲。

 

2.撅唇

又或許你也可以學學Selena Gomez 撅起唇當小女人的拍照。

 

3.秀出你的彩繪指甲

Katy Perry 熱愛指甲彩繪是眾所皆知的事情,如果你也跟她一樣熱愛,不妨將你剛做好的指甲擺好姿勢拍一張吧,

 

4.家居生活分享

 

Lauren Conrad 熱愛分享她正在做的所有事情,分享家居生活儼然也是一種讓人想關注的重點。

 

5.取好角度由上往下拍

 

Demi Lovato 的由上往下自拍絕對可以創造小臉趨勢。

 

6.廁所的鏡子

 

Miley Cyrus 善用廁所的連身鏡,可以拍出整體穿搭。

 

7.秀出你的首飾

Rachel Zoe 總在自己的IG秀出自己的首飾搭配,下次你不妨也能參考一下並且拍下來記錄。

 

8. 旅行自拍

旅行自拍也有不一樣的風味。

 

資料來源:thefashionspot