14
Jul
PS大神將罪犯打造成時尚男模
Facebook

時尚男模登上時尚大片這可一點都不稀奇,但是如果是罪犯登上時尚大片呢,這可就是一件奇觀囉。

美國加州之前連續發生了槍擊搶劫事件,逮捕了四名男子,美國警方將他們的罪犯檔案照片放置臉書上,沒想到其中有一位三十歲罪犯Jeremy Meeks的照片卻引起網友們的討論,並且在短短的時間內則到超過1萬2000人按讚,與4000人留言回應,只因為他有了一副俊俏酷似名模的好臉蛋,甚至有許多網友頻頻在照片下留言說『能不能讓我們兩個關在一起』、『他是因為太性感而遭到警方逮捕的嗎?』等等有趣的留言。

更有趣的是居然有網友將他的臉利用PS放在許多時尚品牌的形象稿上,非但沒有不適合,彷彿這些照片根本就是他拍攝而成的,有型的程度真的是讓人覺得不當Model太可惜了。

雖說事實上的確是罪犯的他,但是就連穿起罪犯球衣也是如此的帥氣啊。

圖片來源:dailymail、metro