24
Jul
隨身健身房-四個實用的健身app介紹給妳
Facebook

夏天已經來臨,很多女性在夏天不免的一定會多運動,為了在夏日穿衣服時露出來的肉肉可以消瘦一點許多人開始上健身房,但其實在夏季的健身房也都是人潮擁擠,完全無法好好地伸展做運動。

其實在家也可以利用很多的運動app一起運動,接下來幾個實用的app介紹,大家一起來瞧瞧吧

NTC (Nike Training Club)

這個app相信大家應該不陌生,彷彿就像是個隨身健身教練一樣的內建許多健身運動計劃,可以依照你想要的運動項目做分類,以及建立完整的一周健身計劃。

Hot5

如app名稱所顯示的,Hot5 在五分鐘達到有效的運動,五分鐘內都有影片教你運動,以及時間的倒數計時。記住啊,五分鐘撐下去就好!!

Healthmate

很可愛的色塊區隔出不同的類別,除了運動之外也能教會你如何睡更好,畢竟要有好的睡眠才能有好的運動體力。

 

ARGUS

或許聽起來很像是牛肉漢堡店的名字,但其實這個app可是你記步計時的好功能啊,準確到即使是從辦公桌走到洗手間都會記錄喲。

資料來源:thecoveteur