02
Feb
打點您的情人節禮物
禮上加禮 啟動好聲音年代
Facebook
打點您的情人節禮物

情人節禮物挑選並不複雜,就是能讓一切更美好的禮物。每個人都有屬於自己喜愛的歌,或一些能舒緩情緒,細細回味的樂曲,讓獨處或歡聚時能原力覺醒,而真實的聲音,則讓音樂創作者細膩的情感跨越時空傳達給你。Bose好聲音帶上新春贈禮活動,為您啟動好聲音年代。

Wave® SoundTouch® 音樂系統 IV 

Wave® SoundTouch® 音樂系統能串流線上音樂、網路電台以及個人播放清單,也有 CD 播放器及 AM/FM廣播電台,讓喜愛音樂的您,輕鬆享受所有音樂來源,同時擁有真實、充滿空間的優異音質,經典的Wave音樂系統全新外型設計,雅致及簡約造型,融入居家生活之外,讓在家聽音樂有如置身音樂廳一般美好與深刻感動。鈦銀及黑色,建議售價27,000元。

Bose® SoundLink® Mini II 藍牙揚聲器

方便的藍牙科技讓隨時隨地聽音樂如此垂手可得,但音質可不隨便妥協。無論是透過藍牙連結播放手機、平板或藍牙設備儲存的音樂,或網路影音、KKBOX、Spotify等串流音樂,有了 SoundLink® Mini II 藍牙揚聲器,無論在家做家事、運動或外出騎車、野餐…隨時都能享有高品質的聲音。手掌大小的體積,卻能帶來顯著的低頻與飽滿的聲音,內建通話擴音器讓接聽電話時能播放出來,充電式鋰電池可連續播放達 10 個小時,讓隨時需要音樂的我們一起聽音樂吧!建議售價8,800元。

Bose® SoundTrue® Ultra 耳道式被動消噪耳機  

Bose這款精心設計的耳機,讓您徜徉於全然純粹的音樂世界裡。 SoundTrue® Ultra 耳機的頻段範圍寬廣,音效渾厚且豐富,舒適的密閉式聲學設計,能安靜的聽見所有細節。專利 StayHear® Ultra耳套材質柔軟、穩固不易脫落。防濕抗汗專為每天重度使用設計,共有兩款,適用於部分Apple設備、大部分Samsung Galaxy智慧手機和Android™ 設備。建議售價6,100元。

Bose® SoundTrue® 耳罩式耳機 II

Bose先進的科技讓音樂更加渾厚、清晰與逼真。此外,這款耳機外型輕薄,獨特的個性新色彩 — 深藍和灰黑,搭配您的獨特品味。柔軟襯墊的頭帶及包覆雙耳的記憶泡綿,戴起來更輕量舒適。材質相當耐用以順應每天忙碌的生活,好聲音帶著走一點也不覺負擔,就是要這樣盡享我們的音樂世界。平折收藏並隨附攜帶盒,共有兩款,適用於部分Apple設備、大部分Samsung Galaxy智慧手機和Android™ 設備。建議售價6,500元。