06
Oct
世人所懷念的科技巨擎
Tim Cook sends letter to employees on third anniversary of Steve Jobs' death
Facebook
世人所懷念的科技巨擎

蘋果現任執行長 Tim Cook,於上週五向全公司員工發出一封電子郵件,共同緬懷劃時代的科技巨擎 ── 賈伯斯(Steve Jobs),他所帶來的產品,不只影響了科技產業,甚至整個世界,而此封信在科技網站 iClarified 取得,以下:

「週日為賈伯斯逝世三週年的紀念日。我想你們之中一定有許多人和我一樣,在那天想念他。

我希望你們能花一些時間,感謝賈伯斯透過許多方式使我們的生活更好。感謝他夢見了這產品,孩子們以嶄新的方式學習。地球上最具創造力的人們,使用產品作出交響曲和流行樂,以及從小說到詩集的文字創作。他一生的結晶為創造出一幅讓現代藝術家們揮灑的畫布。

他的眼界遠遠超出了所生存的時代,他為蘋果創造的價值,會永遠伴隨著我們。我們如今進行的計畫,有許多是在他辭世後展開,但他對我們這些計畫的影響及對所有人的影響,仍是顯而易見的。

好好享受週末,也感謝你們持續協助將賈伯斯的遺志傳承到未來。

提姆(Tim)」

2011 年 10 月 5 日蘋果共同創辦人賈伯斯逝於胰臟癌,享年 56 歲。Cook 曾經透漏,在加州庫比蒂諾的蘋果總公司四樓,賈伯斯的辦公室仍保持原狀,門上還有他的名牌。