29
Jan
ViewSonic LED 行動投影機
外出旅行娛樂必備行頭
Facebook
ViewSonic LED 行動投影機

ViewSonic 將徹底翻轉出門在外只能聽聽音樂、玩玩行動影音、只有小畫面的刻板印象,全新為外出娛樂量身打造的超輕攜 LED 行動投影機 PLED-W800,提供你完全不一樣的新玩法!有了最輕巧的行動投影機,讓你外出旅行娛樂更增添了完整行頭,隨時享受大畫面的歡樂時刻!

PLED-W800 支援 MHL,只需要透過 MHL 傳輸線即可將同樣具備 MHL 傳輸的智慧手機、平板電腦等行動裝置連結至投影機,便能輕鬆放大行動裝置的影像、影片及遊戲,享受大畫面的影音效果與精彩視界;不過如果身上的行動裝置並未配備 MHL 功能,也不用苦惱如何投影,藉由儲存於內建記憶/USB 隨身碟/SD 卡/外接式硬碟的音樂、影像與照片等多媒體檔案格式,同樣即可直接播放投影,隨即享受戶外大畫面歡樂時光。另外 PLED-W800 亦支援 WiFi 及 Miracast 標準,可進行無線投影 (搭配 USB 高速無線網卡 PJ-WPD-200),因此若出門外出住宿環境若有支援 WiFi 連線,則就能由平板電腦、智慧手機,直接將影片、照片及音樂,無線播放投影。

ViewSonic  PLED-W800 超輕攜 LED 行動投影機僅 A5 大小、0.8 公斤重,內建準位感測器,可自動進行畫面的梯形修正, 將變形的畫面迅速調整回復至方正外形,還原真實影像內容不變形。另外採用獨家 SuperColor™ 超炫彩技術,以先進的數位影像處理核心,搭配 ViewSonic 獨家色輪設計,特別針對色輪材質、最佳色域比例做強化,除大幅增加色彩鮮豔度、色域寬廣度外,透過軟體調教控制各色彩最佳階調,可展現與 ViewSonic 專業顯示器同樣優異的色彩表現,達到更寬廣、更立體與更鮮豔飽和的色域範圍,讓投影畫面以最高畫質完整呈現。另外亦搭載 Color Mode 5 種觀賞模式,方便使用者依所投影的環境,快速選取合適觀賞的色彩模式,其中包含適合高亮度環境的 Brightest Mode、適合白天與文字內容投影的 Dynamic Mode、適合 PC 與 NB 投影的 Standard Mode、適合一般情境的 ViewMatch Mode 以及適合燈光昏暗情境的電影欣賞的 Movie Mode。